用戶登陸

沒有賬號?立即注冊

新城控股剛結束的半年度會透露了什么?商業版圖變化驚人

來源: 聯商網 王雪 2019-07-15 15:51

聯商網消息:這個7月,跌宕起伏的現實劇情于新城人而言注定是難忘的。

剛剛揮別前董事長王振華因涉嫌猥褻幼女而被批捕的陰霾,近日,新城控股集團迎來了2019半年度經營工作會議,集團新任董事長王曉松(王振華之子)出席會議并發表講話。此次會議對于提振新城人的信心有莫大的鼓勵作用。先來看看幾組關鍵數據:

1、在“住宅+商業”雙輪驅動核心戰略的指引下,過去的六個月中,全集團實現累計銷售額1224億元,,銷售額同比增長28%,回籠額同比增長54%,租金同比增長109%。上半年,新城累計拿地超500億元。

2、在商業領域,快速開疆拓土的商業開發與管理仍是新城的利潤引擎。上半年,商業開發銷售簽約309億元,同比增長145%,半年度目標達成率102%;銷售回籠增長142%,半年度目標達成率110%;合同凈利率超年度目標1%。

3、商業管理的業務版圖迅速擴張,半年度租賃總收入18.2億元,目標達成率104.68%,同比增長99.97%,半年度利潤目標達成率127.28%。上半年,商業新增土地獲取21宗,上饒、合肥肥東兩座吾悅廣場開業。7月初,新城摘取云南晉寧、大同云岡地塊,吾悅廣場全國布局已達118座。下半年,預計新增開業吾悅廣場20座,全年累計新開數量位居行業第二。到年底,累計開業吾悅廣場將達64座。

業務的穩定增長給了近期處在輿論風口浪尖的新城控股一定的底氣和勇氣,當然這些成績也是通過新城上下所有人的努力換來的。王曉松在會上作十年奮斗路回顧的感言時不無激動地表示,今天的新城是值得所有新城人共同奮斗、實現夢想的新城,不會因為任何個人而改變它的底色與航向。他指出新城今日的發展最重要的是要“各司其職,開疆拓土,守衛山河,共克時艱”。

(來源:聯商網 王雪)

發表評論

登錄 | 注冊

你可能會喜歡:

回到頂部

维秀商务网