用戶登陸

沒有賬號?立即注冊

名品折扣“折滿滿”全球首店將落地上海 7月26日開業

來源: 聯商網 陳新生 2019-07-15 16:23

聯商網消息:名品折扣品牌折滿滿ZMAXX,將在上海吉嘉廣場開出全球首家門店。

《聯商網》了解到,折滿滿全球第一店已經選址上海嘉定區的吉嘉廣場,緊鄰地鐵11號線馬陸地鐵站。吉嘉廣場樓面面積4萬平方米,正對地鐵口的折滿滿吉嘉店面積超過600㎡,商品類型包括服裝、鞋包、日百等,上架商品超過10000種。

目前該店已經進入最后的裝修產品出樣階段,已定于7月26日開業。從3月份公司注冊組建團隊,到快速獲取融資,到供應鏈的快速建立,再到首店的亮相,折滿滿僅用了三個多月的時間。

折滿滿公司運營團隊于2019年3月在上海注冊成立,合伙人團隊在時尚供應鏈、時尚終端運營、社交電商技術和運營等領域均經驗豐富,其創始人一直是活躍在家電、家居、新能源等新零售領域,對早期的O2O融合發展、線上線下新零售模式、社群裂變服務和營銷等賽道擁有一定經驗。

據折滿滿創始人介紹,折滿滿原始雛形和對標模板是源自于美國的折扣百貨行業龍頭TJX。TJX是發源于美國的服裝和家庭時尚低價零售商,經營TJ Maxx Store、Marshalls Store、Winners Apparel等多種店鋪類型,是美國平價百貨公司龍頭企業。

折滿滿主張“好貨,好便宜”。目前,折滿滿已經構建起超低折扣爆品和雙線渠道為核心的商業模式,與各大品牌供應商、廠商、品牌分支機構等渠道商建立長期合作,以為消費者精選出最物美價廉的商品。通過供應鏈采購能力和優勢,折滿滿與耐克、阿迪、ZARA、New Balance、POLO、VANS等一線時尚大牌建立了直供直采的合作模式。

同時,在經營定位上,折滿滿主打線上線下融合,技術驅動時尚快消的模式。依托于小程序、服務號等線上入口,全會員制的用戶可以獲取每一天新品上架和尾貨折扣的信息,并根據會員尺碼、品牌喜好等大數據得到個性化的定制推薦,在線上完成購買,即可到最近的ZMAXX門店進行取貨。門店產品陳列采取保鮮期出樣,輔以折扣玩法,以限量小批量快速去化的方式確保貨品的低庫存高周轉。

折滿滿副總裁徐勇表示,折滿滿上海首店開業后,將通過持續的迭代和優化,完善折滿滿的終端標準化模型,并將迅速開始面向一二線城市的社區商業及三四線城市進行復制,預計年內折滿滿門店將在全國布局超過十家。

相關信息顯示,去庫存領域在美國有3家市值高達數百億美元上市公司,中國的去庫存市場正處于飛速發展的時期,具有無限的想象空間。在去庫存領域,服裝的去庫存尤顯迫切,時尚服裝品牌產品時效性很強,一旦過季就會嚴重貶值,因此,所有服裝生產商都有快速清理庫存的需求;另一方面,很多消費者也有以低價購買品牌產品的需求。

(來源:聯商網)

發表評論

登錄 | 注冊

你可能會喜歡:

回到頂部

维秀商务网